残り物ご飯
時々、お昼は前日の残り物になることがあります。
メニューによっては、残り物とは思えないしっかりご飯になったり。
かぼちゃのそぼろ煮と、チンゲン菜のサラダ。
サラダのドレッシングは、みじん切りにしたネギ、生姜に、醤油・ごま油・酢を合わせたもので、
クセになりそうな味でした。
大胡琴美 中皿 ¥2310
棚橋祐介 スープ鉢 ¥3990
メニューによっては、残り物とは思えないしっかりご飯になったり。
かぼちゃのそぼろ煮と、チンゲン菜のサラダ。
サラダのドレッシングは、みじん切りにしたネギ、生姜に、醤油・ごま油・酢を合わせたもので、
クセになりそうな味でした。
大胡琴美 中皿 ¥2310
棚橋祐介 スープ鉢 ¥3990
by fleur2005
| 2011-01-27 14:07
| 雑記